FRUTAS

Nossas Frutas

Carambola

Essa fruta é inconfundível não apenas pelo formato, mas também pelo sabor. A carambola possui um agradável sabor agridoce, que é muito bem aproveitado no consumo in natura, em compotas, caldas, sucos e geleias. Na cozinha, ela se encaixa muito em saladas ou na guarnição de assados.
A carambola é uma boa aliada para quem deseja emagrecer, já que possui poucas calorias. Essa deliciosa fruta faz bem para a visão e para a pele, tem ações anti-inflamatórias, fortalece o sistema imunológico e ajuda no controle da pressão arterial.
Os diversos benefícios são causados pela quantidade de vitaminas A, B, C e E. Na sua composição também encontramos antioxidantes, cálcio, fósforo e outros sais minerais.

Brix: 11 a 13
Casca: cor verde e amarelo
Polpa: carnosa, translúcida, bastante sucosa, 90% de teor de água, sem fibras
Formato: elipsoidal, formato de estrela com 5 ponta
Peso: 100 a 250 gramas
Calendário de produção: novembro e setembro
Temperatura de armazenamento: 10 ºC
Embalagem: 8 kg – papelão e plástica
Classificação: 8 kg – embalado em 3 camadas de papelão e plástico
Paletização: 8 kg – lastro 8, empilhamento 11