FRUTAS

Nossas Frutas

Goiaba RG (Cortibel)

Frutífera de grande importância socioeconômica por apresentar várias formas de consumo, seja como fruta in natura, suco natural, geleia, compota, goiabada, etc.
É considerada a fruta mais completa e equilibrada no que diz respeito ao valor nutricional, entre esses valores, destacam-se os teores de proteínas, fibras, açúcares, cálcio, fósforo, potássio e as vitaminas A e C.
É também fundamental destacar, na goiaba vermelha, o licopeno, um antioxidante que mantém a juventude das células por mais tempo e previne vários tipos de câncer e de doenças degenerativas.

Brix: 9 a 12
Acidez: 0,4 a 0,5
Casca: rugosa de cor verde e amarelado
Polpa: macia de cor vermelha
Formato: piriforme
Peso: 100 a 400 gramas
Calendário de produção: anual
Temperatura de armazenamento: 10 ºC
Embalagem: 6 kg – papelão / 10 kg – papelão e plástico
Classificação: 10 kg – granel solta / 6 kg – embalado tipo 50, 42, 36, 32 e 28
Paletização: 6 kg – lastro 11, empilhamento 12 / 10 kg – lastro 8, empilhamento 11