Frutífera de grande importância socioeconômica por apresentar várias formas de consumo, seja como ...
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continuar lendoFrutífera de grande importância socioeconômica por apresentar várias formas de consumo, seja como fruta in natura, suco natural, geleia, compota, goiabada, etc. É considerada a fruta mais completa e equilibrada no que diz respeito ao valor nutricional, entre esses valores, destacam-se os teores de proteínas, fibras, açúcares, cálcio, fósforo, potássio e as vitaminas A e C.
É também fundamental destacar, na goiaba vermelha, o licopeno, um antioxidante que mantém a juventude das células por mais tempo e previne vários tipos de câncer e de doenças degenerativas.
Brix: 9 a 12
Acidez: 0,4 a 0,5
Casca: levemente rugosa de cor verde e verde amarelado
Polpa: macia de cor vermelha
Formato: oblongo
Peso: 100 a 300 gramas
Calendário de produção: anual
Temperatura de armazenamento: 10 ºC
Embalagem: 6 kg – papelão / 10 kg – papelão e plástico
Classificação: 10 kg – granel solta / 6 kg – embalado tipo 50, 42, 36, 32 e 28
Paletização: 6 kg – lastro 11, empilhamento 12 / 10 kg – lastro 8, empilhamento 11
Brix: 9 a 12
Acidez: 0,4 a 0,5
Casca: levemente rugosa de cor verde e verde amarelado
Polpa: macia de cor vermelha
Formato: oblongo
Peso: 100 a 300 gramas
Calendário de produção: anual
Temperatura de armazenamento: 10 ºC
Embalagem: 6 kg – papelão / 10 kg – papelão e plástico
Classificação: 10 kg – granel solta / 6 kg – embalado tipo 50, 42, 36, 32 e 28
Paletização: 6 kg – lastro 11, empilhamento 12 / 10 kg – lastro 8, empilhamento 11
Frutífera de grande importância socioeconômica por apresentar várias formas de consumo, seja como fruta in natura, suco natural, geleia, compota, goiabada, etc.
É considerada a fruta mais completa e equilibrada no que diz respeito ao valor nutricional, entre esses valores, destacam-se os teores de proteínas, fibras, açúcares, cálcio, fósforo, potássio e as vitaminas A e C.
É também fundamental destacar, na goiaba vermelha, o licopeno, um antioxidante que mantém a juventude das células por mais tempo e previne vários tipos de câncer e de doenças degenerativas.
Brix: 9 a 12
Acidez: 0,4 a 0,5
Casca: lisa, de casca verde e verde amarelado
Polpa: macia de cor vermelha forte
Formato: piriforme
Peso: 100 a 300 gramas
Calendário de produção: anual
Temperatura de armazenamento: 10 ºC
Embalagem: 6 kg – papelão / 10 kg – papelão e plástico
Classificação: 10 kg – granel solta / 6 kg – embalado tipo 50, 42, 36, 32 e 28
Paletização: 6 kg – lastro 11, empilhamento 12 / 10 kg – lastro 8, empilhamento 11
Brix: 9 a 12
Acidez: 0,4 a 0,5
Casca: lisa, de casca verde e verde amarelado
Polpa: macia de cor vermelha forte
Formato: piriforme
Peso: 100 a 300 gramas
Calendário de produção: anual
Temperatura de armazenamento: 10 ºC
Embalagem: 6 kg – papelão / 10 kg – papelão e plástico
Classificação: 10 kg – granel solta / 6 kg – embalado tipo 50, 42, 36, 32 e 28
Paletização: 6 kg – lastro 11, empilhamento 12 / 10 kg – lastro 8, empilhamento 11
Frutífera de grande importância socioeconômica por apresentar várias formas de consumo, seja como fruta in natura, suco natural, geleia, compota, goiabada, etc.
É considerada a fruta mais completa e equilibrada no que diz respeito ao valor nutricional, entre esses valores, destacam-se os teores de proteínas, fibras, açúcares, cálcio, fósforo, potássio e as vitaminas A e C.
É também fundamental destacar, na goiaba vermelha, o licopeno, um antioxidante que mantém a juventude das células por mais tempo e previne vários tipos de câncer e de doenças degenerativas.
Brix: 9 a 12
Acidez: 0,4 a 0,5
Casca: levemente rugosa de casca verde e verde amarelado
Polpa: macia de cor vermelha
Formato: piriforme
Peso: 100 a 300 gramas
Calendário de produção: anual
Temperatura de armazenamento: 10 ºC
Embalagem: 6 kg – papelão / 10 kg – papelão e plástico
Classificação: 10 kg – granel solta / 6 kg – embalado tipo 50, 42, 36, 32 e 28
Paletização: 6 kg – lastro 11, empilhamento 12 / 10 kg – lastro 8, empilhamento 11
Brix: 9 a 12
Acidez: 0,4 a 0,5
Casca: levemente rugosa de casca verde e verde amarelado
Polpa: macia de cor vermelha
Formato: piriforme
Peso: 100 a 300 gramas
Calendário de produção: anual
Temperatura de armazenamento: 10 ºC
Embalagem: 6 kg – papelão / 10 kg – papelão e plástico
Classificação: 10 kg – granel solta / 6 kg – embalado tipo 50, 42, 36, 32 e 28
Paletização: 6 kg – lastro 11, empilhamento 12 / 10 kg – lastro 8, empilhamento 11
Frutífera de grande importância socioeconômica por apresentar várias formas de consumo, seja como fruta in natura, suco natural, geleia, compota, goiabada, etc.
É considerada a fruta mais completa e equilibrada no que diz respeito ao valor nutricional, entre esses valores, destacam-se os teores de proteínas, fibras, açúcares, cálcio, fósforo, potássio e as vitaminas A e C.
É também fundamental destacar, na goiaba vermelha, o licopeno, um antioxidante que mantém a juventude das células por mais tempo e previne vários tipos de câncer e de doenças degenerativas.
Brix: 9 a 12
Acidez: 0,4 a 0,5
Casca: Rugosa de cor verde e amarelado
Polpa: crocante de cor vermelha
Formato: piriforme
Peso: 100 a 500 gramas
Calendário de produção: anual
Temperatura de armazenamento: 10 ºC
Embalagem: 6 kg – papelão / 10 kg – papelão e plástico
Classificação: 10 kg – granel solta / 6 kg – embalado tipo 50, 42, 36, 32 e 28
Paletização: 6 kg – lastro 11, empilhamento 12 / 10 kg – lastro 8, empilhamento 11
Brix: 9 a 12
Acidez: 0,4 a 0,5
Casca: Rugosa de cor verde e amarelado
Polpa: crocante de cor vermelha
Formato: piriforme
Peso: 100 a 500 gramas
Calendário de produção: anual
Temperatura de armazenamento: 10 ºC
Embalagem: 6 kg – papelão / 10 kg – papelão e plástico
Classificação: 10 kg – granel solta / 6 kg – embalado tipo 50, 42, 36, 32 e 28
Paletização: 6 kg – lastro 11, empilhamento 12 / 10 kg – lastro 8, empilhamento 11
Os cuidados com a qualidade das nossas frutas começam antes mesmo da plantação. Nosso solo, regularmente analisado e rico em nutrientes, recebe as milhares de mudas que são selecionadas e plantadas por agrônomos altamente qualificados, atentos a cada mínimo detalhe.
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