FRUTAS

  • Frutífera de grande importância socioeconômica por apresentar várias formas de consumo, seja como ...

    continuar lendo
  • Uma das frutas mais populares no mundo todo, a manga é conhecida pelo delicioso sabor e ...

    continuar lendo
  • Essa fruta é inconfundível não apenas pelo formato, mas também pelo sabor. A carambola possui ...

    continuar lendo
  • Doce, muito saborosa e muito nutritiva, a atemoia conquista cada vez mais paladares ...

    continuar lendo
  • O caju é dividido em duas partes: a castanha (fruto) e a base, ou pedúnculo (pseudofruto) ...

    continuar lendo
  • Carambola

    Essa fruta é inconfundível não apenas pelo formato, mas também pelo sabor. A carambola possui um agradável sabor agridoce, que é muito bem aproveitado no consumo in natura, em compotas, caldas, sucos e geleias. Na cozinha, ela se encaixa muito em saladas ou na guarnição de assados.
    A carambola é uma boa aliada para quem deseja emagrecer, já que possui poucas calorias. Essa deliciosa fruta faz bem para a visão e para a pele, tem ações anti-inflamatórias, fortalece o sistema imunológico e ajuda no controle da pressão arterial.
    Os diversos benefícios são causados pela quantidade de vitaminas A, B, C e E. Na sua composição também encontramos antioxidantes, cálcio, fósforo e outros sais minerais.

    Brix: 11 a 13
    Casca: cor verde e amarelo
    Polpa: carnosa, translúcida, bastante sucosa, 90% de teor de água, sem fibras
    Formato: elipsoidal, formato de estrela com 5 ponta
    Peso: 100 a 250 gramas
    Calendário de produção: novembro e setembro
    Temperatura de armazenamento: 10 ºC
    Embalagem: 8 kg – papelão e plástica
    Classificação: 8 kg – embalado em 3 camadas de papelão e plástico
    Paletização: 8 kg – lastro 8, empilhamento 11

    Brix: 11 a 13
    Casca: cor verde e amarelo
    Polpa: carnosa, translúcida, bastante sucosa, 90% de teor de água, sem fibras
    Formato: elipsoidal, formato de estrela com 5 ponta
    Peso: 100 a 250 gramas
    Calendário de produção: novembro e setembro
    Temperatura de armazenamento: 10 ºC
    Embalagem: 8 kg – papelão e plástica
    Classificação: 8 kg – embalado em 3 camadas de papelão e plástico
    Paletização: 8 kg – lastro 8, empilhamento 11

A QUALIDADE ESTÁ
EM NOSSAS RAÍZES.

Os cuidados com a qualidade das nossas frutas começam antes mesmo da plantação. Nosso solo, regularmente analisado e rico em nutrientes, recebe as milhares de mudas que são selecionadas e plantadas por agrônomos altamente qualificados, atentos a cada mínimo detalhe.

Saiba Mais