FRUTAS

  • Frutífera de grande importância socioeconômica por apresentar várias formas de consumo, seja como ...

    continuar lendo
  • Uma das frutas mais populares no mundo todo, a manga é conhecida pelo delicioso sabor e ...

    continuar lendo
  • Essa fruta é inconfundível não apenas pelo formato, mas também pelo sabor. A carambola possui ...

    continuar lendo
  • Doce, muito saborosa e muito nutritiva, a atemoia conquista cada vez mais paladares ...

    continuar lendo
  • O caju é dividido em duas partes: a castanha (fruto) e a base, ou pedúnculo (pseudofruto) ...

    continuar lendo
  • Manga Espada vermelha

    Uma das frutas mais populares no mundo todo, a manga é conhecida pelo delicioso sabor e versatilidade. Além disso, pode ser consumida de diversas maneiras: in natura, suco natural, saladas diversas, molhos, sorvetes, etc.
    Estudos confirmam que a manga é uma das frutas mais benéficas para o corpo. Ela ajuda a aliviar problemas intestinais, como a prisão de ventre e possui propriedades anti-inflamatórias. A manga também ajuda a controlar a pressão, diminui os riscos de doenças cardiovasculares e de câncer.
    Além da riqueza do sabor, a manga também possui índices consideráveis de betacaroteno, potássio, minerais, fibras e vitamina C, inclusive na casca, que pode ser utilizada e pães e bolos.

    Brix: 15 a 17
    Acidez: baixa
    Casca: amarela e vermelho
    Polpa: cor amarelo
    Formato: alongado
    Peso: 200 a 300 gramas
    Calendário de produção: setembro e janeiro
    Temperatura de armazenamento: 10 ºC
    Embalagem: 5 kg – papelão / 8 kg – papelão e plástico
    Classificação: 8 kg – embalado / 5 kg – embalado tipo 20, 24, 28 e 30
    Paletização: 5 kg – lastro 11, empilhamento 13 / 8 kg – lastro 8, empilhamento 11

    Brix: 15 a 17
    Acidez: baixa
    Casca: amarela e vermelho
    Polpa: cor amarelo
    Formato: alongado
    Peso: 200 a 300 gramas
    Calendário de produção: setembro e janeiro
    Temperatura de armazenamento: 10 ºC
    Embalagem: 5 kg – papelão / 8 kg – papelão e plástico
    Classificação: 8 kg – embalado / 5 kg – embalado tipo 20, 24, 28 e 30
    Paletização: 5 kg – lastro 11, empilhamento 13 / 8 kg – lastro 8, empilhamento 11

A QUALIDADE ESTÁ
EM NOSSAS RAÍZES.

Os cuidados com a qualidade das nossas frutas começam antes mesmo da plantação. Nosso solo, regularmente analisado e rico em nutrientes, recebe as milhares de mudas que são selecionadas e plantadas por agrônomos altamente qualificados, atentos a cada mínimo detalhe.

Saiba Mais