FRUTAS

Nossas Frutas

Atemoia

Doce, muito saborosa e muito nutritiva, a atemoia conquista cada vez mais paladares. A maneira ideal de consumir sua polpa é in natura, para conservar os nutrientes, porém, também pode ser usada em suco e sorvete. Já a casca fica muito bem em doces, geleias e compotas.

Os nutrientes da polpa e da casca ajudam a prevenir problemas cardíacos e câncer. Os músculos e a pressão arterial também são muito beneficiados com o consumo da atemoia. É uma fruta que ajuda muito na manutenção do corpo.

É rica em vitamina C, potássio, cobre, fibras e boas gorduras. Essa combinação também faz da atemoia uma excelente fonte de energia.

Brix: acima de 20
Acidez: baixa
Casca: verde e amarelo
Polpa: branca e suculenta, fruto muito doce com pouca semente
Formato: cônico
Peso: 150 a 650 gramas
Calendário de produção: março a agosto
Temperatura de armazenamento: 10 ºC
Embalagem: 4,5 kg – papelão / 10 kg – papelão e plástico
Classificação: 4,5 kg – embalado tipo 8, 10, 12, 14, 16 / 10 kg – embalado tipo 18, 20 e 22
Paletização: 4,5kg – lastro 11, empilhamento 13 / 10 kg – lastro 8, empilhamento 11