Frutífera de grande importância socioeconômica por apresentar várias formas de consumo, seja como ...
continuar lendoUma das frutas mais populares no mundo todo, a manga é conhecida pelo delicioso sabor e ...
continuar lendoEssa fruta é inconfundível não apenas pelo formato, mas também pelo sabor. A carambola possui ...
continuar lendoDoce, muito saborosa e muito nutritiva, a atemoia conquista cada vez mais paladares ...
continuar lendoO caju é dividido em duas partes: a castanha (fruto) e a base, ou pedúnculo (pseudofruto) ...
continuar lendoUma das frutas mais populares no mundo todo, a manga é conhecida pelo delicioso sabor e versatilidade. Além disso, pode ser consumida de diversas maneiras: in natura, suco natural, saladas diversas, molhos, sorvetes, etc.
Estudos confirmam que a manga é uma das frutas mais benéficas para o corpo. Ela ajuda a aliviar problemas intestinais, como a prisão de ventre e possui propriedades anti-inflamatórias. A manga também ajuda a controlar a pressão, diminui os riscos de doenças cardiovasculares e de câncer.
Além da riqueza do sabor, a manga também possui índices consideráveis de betacaroteno, potássio, minerais, fibras e vitamina C, inclusive na casca, que pode ser utilizada e pães e bolos.
Brix: 15 a 17
Acidez: baixa
Casca: amarela e vermelho
Polpa: cor amarelo
Formato: alongado
Peso: 200 a 300 gramas
Calendário de produção: setembro e janeiro
Temperatura de armazenamento: 10 ºC
Embalagem: 5 kg – papelão / 8 kg – papelão e plástico
Classificação: 8 kg – embalado / 5 kg – embalado tipo 20, 24, 28 e 30
Paletização: 5 kg – lastro 11, empilhamento 13 / 8 kg – lastro 8, empilhamento 11
Brix: 15 a 17
Acidez: baixa
Casca: amarela e vermelho
Polpa: cor amarelo
Formato: alongado
Peso: 200 a 300 gramas
Calendário de produção: setembro e janeiro
Temperatura de armazenamento: 10 ºC
Embalagem: 5 kg – papelão / 8 kg – papelão e plástico
Classificação: 8 kg – embalado / 5 kg – embalado tipo 20, 24, 28 e 30
Paletização: 5 kg – lastro 11, empilhamento 13 / 8 kg – lastro 8, empilhamento 11
Os cuidados com a qualidade das nossas frutas começam antes mesmo da plantação. Nosso solo, regularmente analisado e rico em nutrientes, recebe as milhares de mudas que são selecionadas e plantadas por agrônomos altamente qualificados, atentos a cada mínimo detalhe.
Saiba Mais