Frutífera de grande importância socioeconômica por apresentar várias formas de consumo, seja como ...
continuar lendoUma das frutas mais populares no mundo todo, a manga é conhecida pelo delicioso sabor e ...
continuar lendoEssa fruta é inconfundível não apenas pelo formato, mas também pelo sabor. A carambola possui ...
continuar lendoDoce, muito saborosa e muito nutritiva, a atemoia conquista cada vez mais paladares ...
continuar lendoO caju é dividido em duas partes: a castanha (fruto) e a base, ou pedúnculo (pseudofruto) ...
continuar lendoO caju é dividido em duas partes: a castanha (fruto) e a base, ou pedúnculo (pseudofruto), geralmente confundida com o fruto. O pseudofruto é consumido em sucos, doces, compotas, pratos salgados, etc. Já a castanha é utilizada para fazer leite, iogurte, saladas, massas e o clássico aperitivo.
Entre os benefícios da fruta para a saúde, destacam-se o fortalecimento dos ossos e do sistema imunológico, diminuição dos riscos de doenças cardíacas e ajuda na prevenção do câncer. Além de tudo isso, ajuda também a perder peso.
O caju é rico em substâncias indispensáveis para o corpo, como vitaminas B e C, ferro, fósforo, magnésio, zinco e antioxidantes, além do sabor característico tão apreciado.
Casca: cor avermelhado e amarelo
Polpa: suculento
Peso: 70 a 140 gramas
Calendário de produção: outubro e março
Temperatura de armazenamento: 10 ºC
Embalagem: 1,2 kg – papelão / 6 kg – papelão e plástico
Classificação: caixa 4 bandejas – tipo 2, 3, 4 e 5 / 6kg – embalado em 2 camadas de papelão e 1 camada de plástico
Casca: cor avermelhado e amarelo
Polpa: suculento
Peso: 70 a 140 gramas
Calendário de produção: outubro e março
Temperatura de armazenamento: 10 ºC
Embalagem: 1,2 kg – papelão / 6 kg – papelão e plástico
Classificação: caixa 4 bandejas – tipo 2, 3, 4 e 5 / 6kg – embalado em 2 camadas de papelão e 1 camada de plástico
Os cuidados com a qualidade das nossas frutas começam antes mesmo da plantação. Nosso solo, regularmente analisado e rico em nutrientes, recebe as milhares de mudas que são selecionadas e plantadas por agrônomos altamente qualificados, atentos a cada mínimo detalhe.
Saiba Mais